|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ALGORTA, I.; AZAMBUJA, T.; DÍAZ, A.; ERRO, L.; ESTABLE, L.; GONZÁLEZ, G.; HERWIG, G.; MARTÍNEZ, J.; MORIYAMA, S.; OLAIZOLA, V.; OSORIO, F.; PACHECO, P.; PÉREZ, C.; SANTÍN, V.; TRUJILLO, M.; VODANOVICH, V.; ZELMONOVICH, C. Grupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección: Generales). IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p. 17Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | Cultivo de papa en el litoral norte, Noviembre 2011, Salto Grande (UY) - Vilaró, F.; Pacheco, P.; González, M.; Vicente, E.; Carrega, G.; Silveira, D. Trabajos presentados Salto (Uruguay): INIA Salto Grande, 2011. 14 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 665) INIA, Programa Nacional de Investigación en Producción HortícolaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | GALVÁN, G.; SOLLIER, S.; PACHECO, P.; ACOSTA, M.; CURBELO, N.; DOGLIOTTI, S. Crecimiento y rendimiento de poblaciones locales de morrón (Capsicum annuum L) bajo diferentes épocas de trasplante y criterios de cosecha (verde, rojo) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 27 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | HEINZEN, H.; LAPROVITERA, M.; ARIAS, X.; MIGUES, I.; PÉREZ, A.; MASNER, M.; DENICOLA, A.; PACHECO, P.; MEDEIROS, A. Metabolitos secundarios con relevancia nutricional en frutas y hortalizas frescas. Montevideo (UY): INIA, 2015. 17 p. (FPTA-INIA; 58) Proyecto FPTA-277: Evaluación de la presencia de metabolitos secundarios con relevancia nutricional en frutas y hortalizas frescas consumidas por la población uruguaya. Responsable del Proyecto: Horacio Heinzen* (Facultad de Química,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Autor : |
DO CARMO, M. |
Afiliación : |
MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejorando el campo natural: ajuste de la oferta de forraje a la escala predial. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016. |
Páginas : |
p. 84-88 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Masa y altura del forraje afectan el consumo de forraje. ¿Por qué es tan importante medir la masa de forraje, los kg de PV animal y manejar la oferta de forraje? Ajuste de la oferta de forraje. ¿Cómo muestrear para estimar la masa de forraje? ¿Cuántos puntos debemos relevar en el potrero? Bibliografía. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13562/1/Campo-natural-2016-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00823naa a2200145 a 4500 001 1022268 005 2019-10-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDO CARMO, M. 245 $aMejorando el campo natural$bajuste de la oferta de forraje a la escala predial. 260 $c2016 300 $ap. 84-88 520 $aMasa y altura del forraje afectan el consumo de forraje. ¿Por qué es tan importante medir la masa de forraje, los kg de PV animal y manejar la oferta de forraje? Ajuste de la oferta de forraje. ¿Cómo muestrear para estimar la masa de forraje? ¿Cuántos puntos debemos relevar en el potrero? Bibliografía. 650 $aCAMPO NATURAL 773 $tIn: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|